家務易提供家居清潔及家務助理服務

我們嚴格挑選經驗豐富的家務助理,為客戶處理一切繁瑣的家居清潔事務。 所有家務助理員均擁有多年家居清潔經驗及按工作指引執行每次服務,以確保每次服務的質素。 免除閣下無須與家務助理進行面試及處理薪酬福利等煩瑣問題。

辦公室清潔服務

除了家居清潔服務及家務助理服務外,我們亦為商業客戶提供辦公室清潔服務。 包括一次性全辦公室清潔或定期上門清潔服務。

吉屋清潔服務及新年大掃除服務

當客戶新居入伙前或單位交吉,我們可為客戶提供一次性吉屋清潔服務。 另外,每當新年,大掃除是每個家庭的例行工作,我們亦會加派人手以提供家居大掃除服務。 我們嚴格挑選經驗豐富的家務助理,為客戶處理一切繁瑣的家居清潔事務。 所有家務助理員均擁有多年家居清潔經驗及按工作指引執行每次服務,以確保每次服務的質素。 免除閣下無須與家務助理進行面試及處理薪酬福利等煩瑣問題。

聯絡我們

公司簡介

「家務易」致力為客戶提供專業、優質的家居服務,我們努力培訓出一班至優質,至熱誠的本地家傭,務求以專業、誠懇的服務態度,助您和您心愛的家人解決一切家中繁瑣事務,讓您在忙碌工作的同時,亦能享受悠閑的家居生活。

服務範圍

服務包括家居清潔、大掃除、辦公室及吉屋/裝修後清潔等等。我們嚴格挑選經驗豐富的家務助理,為客戶處理一切繁瑣的家居清潔事務。所有家務助理員均擁有多年家居清潔經驗及按工作指引執行每次服務,以確保每次服務的質素。所以閣下無須與家務助理進行面試及處理薪酬福利等煩瑣問題。