Email : services@itsoho.info

服務條款

除甲醛工程事項:

1. 首先客戶必須把屋內新傢俬徹底清潔,才會有最佳效果。
2. 除甲醛專員為客戶進行初步VOC濃度測試
3. 採用"日本納米溶液"及專用噴槍﹐將平均 300mm 直徑的CT觸媒粒子平均分佈室內傢俬、牆壁、天花每一吋地方。
4. 專業師傅使用專用CT觸媒噴槍,將平均直徑300mm的CT觸媒粒子平均細緻分佈在新傢俬內外及表面,來回噴上,使CT觸媒保証細緻分佈。
5. 除甲醛專員會再次為客戶進行VOC濃度測試
6. 工程完成後PPM數值將降低至 0.1ppm ~ 1.5ppm 水平不等


特別注項:

1. 除甲醛前不可把物件及衣物放進傢俬內外
2. 完成甲醛工程後,盡量打開風扇及開燈,使觸媒加快乾透及加速觸媒分解甲醛。
3. 如客戶於約定時間前48小時內才通知更改時間或取消此服務,本公司將收取$1000元之行政費用。
4. 如單位情況影響除甲醛服務﹐本公司有權拒絕提供服務﹐本公司將向客戶收取$1000元之行政費用。
5. 除甲醛專員會再次為客戶進行VOC濃度測試
6. 如單位位於偏遠地區,客戶需額外支付交通附加費。
7. 如要搬樓梯,每層另加收費。
8. 如全屋牆身及天花需要除甲醛服務,需另作報價。
9. 不能噴塗的範圍︰金屬表面、瓷磚表面、玻璃表面、雲石表面、鏡面及膠面等。


室內清潔服務:


1. 所有報價均以單位面積所需之工時計算,本公司並不保證所安排的工時可完成所有客戶要求的清潔服務,如客戶需要額外的工時下,必須支付有關的額外附加費 (由每小時HK$200 ~500元不等)。
2. 如服務當日該單位仍在進行工程,本公司有權拒絕進行清潔,而已收之訂金將不獲退還。
3. 服務工作範圍包括:單位內所有門、窗 (在安全情況下)、鐵閘、地板、入牆櫃、床架。廚房及洗手間之磁 磚、抽氣扇、抽油煙機、煮食爐、坐廁、浴簾、洗手盆、鏡櫃及其它預先要求清潔的傢俱。
4. 每次服務最少為 2 人,本公司會因應單位面積而增加人數作配合。客戶不可自行決定人數。
5. 一般吉屋/裝修後清潔,預計在 4~5 小時內完成,按實際情況及本公司所報價格為準,如需額外時間完成,本公司需收取額外附加費 (由每小時 HK$200 ~500 元不等)。
6. 此服務包括所有常用之清潔劑及清潔用品,包括吸塵機、地拖、抺布、破璃刮;客戶如需使用指定牌子的清潔用品,可自行提供;唯一切有關效果,本公司既不負責。一般清潔劑包括藍威寶、天拿水、松節水等等。(強水、洗石水需在客戶同意下方可使用。) 如客戶樓底高需自備工作梯,本公司只提供三級高工作梯。
7. 水晶吊燈等,客戶需自行清拆,而員工不會自行拆落並只抹表面。
8. 抽氣扇及抽油煙機等,如非易拆式或客戶自行清拆,員工不會自行拆落清洗。
9. 冷氣機只限清洗外殼及隔塵網 。
10. 天花及牆身 (包括牆紙) 只限使用乾布輕掃,不會使用清潔劑或水。
11. 只限適量清埋地板上之油漆漬、石屎漬,洗手間內的霉菌,窗花上的膠紙(需於預約服務前說明)。
12. 如單位是村屋、有天台或建築面積超過 1500 呎,需另行報價。
13. 服務不包括掉紙皮、倒泥頭及地板打蠟等服務。
14. 工作員有責任在限定時間內執行上述範圍內的工作,不同客戶的家居條件不同,本公司並不
15. 如客戶於辦工時間48小時內才通知更改時間或取消此服務,本公司將收取HK$500元之行政費用。(一直未能收取之費用會交由律師處理)。
16. 如客戶於指定時間不在服務地址(爽約),客戶需支付HK$500元。


免責條款:

1. 客戶如發現家務助理員在提供服務期間,意外損毀住所內任何物件,經查明屬實後,本公司的賠償金額最高為 HK$200。
2. 本公司會因應市場的變化而隨時作出價格上的調整,價格調整並不會作出任何預先通知,但調整的價格將不會影響所有已購買及付款的服務套票。
3. 所有本公司網上或印刷品上的價目表只供參考之用,最終收費以本公司的正式報價單為準。
4. 本公司有權在合理情況下,隨時對此服務條款及細則作出修訂、更改或增減,如有任何爭議,本公司保留一切最終決定之權利。
5. 此服務條款及細則之英文譯本僅供參考,如英文譯本文義與中文版本有異時,應以中文版本。